Быстро починим ваш любимый iPhone

Срочно приедем на дом в течение часа, быстро проведём диагностику и при вас починим айфон. При ремонте в сервисном центре заберём телефон и привезём обратно бесплатно.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
скрыто
Не получилось отправить заявку

Мы скоро решим проблему, а пока позвоните нам по телефону

Ваша заявка успешно отправлена.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Цены на ремонт популярных моделей

Мы готовы помочь, если сломался ваш любимый айфон или айпад. Быстро и с комфортом выполним свою работу. У нас не бывает простоя и задержек, а также внезапного роста в цене. Цена фиксированная, поэтому она уже не изменится.
> 1000
Ремонтируем более тысячи телефонов и айпадов в год
Вам подарок
При ремонте айфона мы подарим и бесплатно наклеем защитное стекло
1 500 ₽
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
скрыто
Не получилось отправить заявку

Мы скоро решим проблему, а пока позвоните нам по телефону

Ваша заявка успешно отправлена.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Запчасти с гарантией

Мы даём гарантию на запчасти. По вашему желанию мы можем установить оригинал или фабричный аналог запчасти. Ниже мы постарались объяснить разницу между ними.
Оригиналы
Запчасти от производителя. Их привозят из Китая, где разбирают новые сертифицированные телефоны на запчасти. Компания Apple не продает запчасти.
Фабричное производство
Сторонние организации, которые выпускают продукт, не уступающий в качестве оригиналу. С соблюдением всех технических этапов производства и контролем качества.
Не ставим дешёвые копии
Такие запчасти производятся без соблюдения стандартов и качества производителя Apple. Их использование может нанести вред как устройству, так и его владельцу.
Знающие мастера
Наши инженеры знают особенности микросхем мобильных устройств. Поэтому не ломают крепления корпуса и не рвут шлейф экрана, когда разбирают смартфон или планшет. Понимают чем опасны микротоки, пыль и влага для внутренних частей телефона. Чётко оценивают уровень ответственности перед клиентом и никогда не разберут устройство, если не уверены, что не смогут его собрать обратно без проблем.

Как мы работаем

Этапы:
1. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте
2. По телефону уточним детали и озвучим цену
3. Мастер приедет и всё починит
4. Вы примите и оплатите работу
5. Вы радуетесь рабочему телефону
Мы даём гарантию на замену экрана телефона.
В среднем она составляет от 14 до 90 дней.
Если вдруг что-то случилось — вы можете позвонить нам, и мы постараемся решить возникшую проблему.
Время замены
от 15 минут до 2 часов
Приедем к вам
максимум за 2 часа
Гарантия на работу
до трёх месяцев
Умеем это делать
Мы занимаемся заменой стекол уже более 5 лет и разбираемся во всех тонкостях.
5
Много мастеров
У нас работает больше 20 мастеров, поэтому мы быстро приезжаем по заявке.
>20
Быстро и хорошо
В месяц мы чиним около 250 телефонов, от недорогих моделей до топовых брендов.
250

Ремонтируем на дому или в сервисном центре

Обращайтесь к нам, тогда ваш гаджет попадёт в руки квалифицированного профессионала, с наработанным опытом и знаниями всех технических нюансов.
Ремонт у вас дома
В стоимость ремонта входит вызов мастера. Он приедет в течение часа. В среднем замена дисплея, аккумулятора или динамика занимает 20 минут.
Ремонт в сервисном центре
Вы можете самостоятельно привезти свою технику к нам в центр по адресу: Лиговский проспект, д. 270
В интернете есть много видео о том, как самим отремонтировать телефон. К сожалению в них не предупреждают о последствиях. У телефонов Apple, например, при попытке самостоятельного ремонта очень часто люди рвут шлейф от кнопки тач айди. И телефон превращается в кирпич.

Отзывы тех, кому мы помогли

Кристина
Разбила стекло на своем восьмом яблоке. Ваши контакты подруга дала) Теперь и я буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Поставили новый оригинальный дисплей буквально за 15 минут. Я даже чай допить не успела. И стекло защитное наклеили в подарок. Мне очень было приятно за такое внимание.)
Кристина
Разбила стекло на своем восьмом яблоке. Ваши контакты подруга дала) Теперь и я буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Поставили новый оригинальный дисплей буквально за 15 минут. Я даже чай допить не успела. И стекло защитное наклеили в подарок. Мне очень было приятно за такое внимание.)
Читать полностью
Роман
Стал быстро разряжаться Iphone 6s. Приехали, посмотрели. Сказали, что требуется замена аккумулятора и микросхемы отвечающей за зарядку. Забрали в офис. Я попросил прислать фото процесса работы. И мое желание выполнили. Прислали все этапы работ под микроскопом-очень занимательно посмотреть как устроен мой телефон. И на следующий день уже привезли полностью исправным. Еще обьяснили что именно могло спровоцировать выход из строя телефона. Теперь стараюсь следовать вашим рекомендациям. И спасибо за броньстекло бесплатно наклеенное. Приятное чувство, быть уверенным что отдал свою технику в правильные руки. С должным опытом, умениями, оборудованием и знаниями.)
Роман
Стал быстро разряжаться Iphone 6s. Приехали, посмотрели. Сказали, что требуется замена аккумулятора и микросхемы отвечающей за зарядку. Забрали в офис. Я попросил прислать фото процесса работы. И мое желание выполнили. Прислали все этапы работ под микроскопом-очень занимательно посмотреть как устроен мой телефон. И на следующий день уже привезли полностью исправным. Еще обьяснили что именно могло спровоцировать выход из строя телефона. Теперь стараюсь следовать вашим рекомендациям. И спасибо за броньстекло бесплатно наклеенное. Приятное чувство, быть уверенным что отдал свою технику в правильные руки. С должным опытом, умениями, оборудованием и знаниями.)
Читать полностью
Наталья
Оставлю и свой положительный отзыв. Залила телефон чаем, перестал включатся. Расстроилась, думала уже на новый деньги собирать. Но решила позвонить мастерам, и не прогадала! Сразу корпус решила поменять. Теперь телефон как новенький! Мастер знает свое дело и очень оперативно помог в моей беде:) Приятно порадовала и стоимость услуг.) Ребята большие молодцы! Телефон-моя жизнь. И они ее сохранили.) Теперь знаю кому звонить, когда случится беда.
Наталья
Оставлю и свой положительный отзыв. Залила телефон чаем, перестал включатся. Расстроилась, думала уже на новый деньги собирать. Но решила позвонить мастерам, и не прогадала! Сразу корпус решила поменять. Теперь телефон как новенький! Мастер знает свое дело и очень оперативно помог в моей беде:) Приятно порадовала и стоимость услуг.) Ребята большие молодцы! Телефон-моя жизнь. И они ее сохранили.) Теперь знаю кому звонить, когда случится беда.
Читать полностью
Мария
Я очень благодарна! Спасибо что вы есть! Телефон после того как ребенок кинул его на пол перестал видеть сотовую связь. После диагностики выяснилось, что проблема с платой телефона. Забрали в сервис. И уже на следующий день, мой телефон мог снова принимать звонки и радовать меня. Спасибо вам, за ваш труд!
Мария
Я очень благодарна! Спасибо что вы есть! Телефон после того как ребенок кинул его на пол перестал видеть сотовую связь. После диагностики выяснилось, что проблема с платой телефона. Забрали в сервис. И уже на следующий день, мой телефон мог снова принимать звонки и радовать меня. Спасибо вам, за ваш труд!
Читать полностью
Вам скидка!
При первом обращении в компанию мы дарим вам скидку 20% на ремонт.
20%

У Вас остались вопросы?
Обращайтесь, мы с радостью Вас проконсультируем!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
скрыто
Не получилось отправить заявку

Мы скоро решим проблему, а пока позвоните нам по телефону

Ваша заявка успешно отправлена.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время