Починим ваш iPad 2 от 500 ₽

Нужен срочный ремонт iPad 2 и вы ищете надежный сервис для решения проблемы? Мы выполняем любые виды ремонта iPad 2, предлагаем выгодные условия и гарантии. Отдавая нам в ремонт Айпэд, вы получите надежный результат без лишних затрат времени и средств.
При ремонте айфона мы вам подарим и бесплатно наклеем защитное стекло
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
скрыто
Не получилось отправить заявку

Мы скоро решим проблему, а пока позвоните нам по телефону

Ваша заявка успешно отправлена.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Цены на ремонт
iPad 2

Согласно статистике сервисных центров по ремонту айпэдов, практически у трети iPad 2 наблюдаются проблемы с корпусом и экраном. Чаще всего следствием этих проблем является неправильное обращение со своими дорогими гаджетами.
Поломка и стоимость ремонта
Замена стекла (тачскрина)
от 980 ₽
Замена дисплея (экрана, матрицы)
от 1100 ₽
Замена аккумулятора
от 1100 ₽
Замена корпуса
от 1400 ₽
Замена основной камеры
от 1100 ₽
Замена фронтальной камеры
от 1100 ₽
Замена кнопки домой
от 900 ₽
Замена системного разьема
от 1200 ₽
Замена кнопок
от 1100 ₽
Замена или ремонт микрофона
от 900 ₽
Замена аудиовыхода
от 1100 ₽
Ремонт после залития
от 700 ₽
Обновление ПО
от 500 ₽
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
скрыто
Не получилось отправить заявку

Мы скоро решим проблему, а пока позвоните нам по телефону

Ваша заявка успешно отправлена.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Запчасти с гарантией

Мы даём гарантию на запчасти. По вашему желанию мы можем установить оригинал или фабричный аналог запчасти. Ниже мы постарались объяснить разницу между ними.
Оригиналы
Запчасти от производителя. Их привозят из Китая, где разбирают новые сертифицированные телефоны на запчасти. Компания Apple не продает запчасти.
Фабричное производство
Сторонние организации, которые выпускают продукт, не уступающий в качестве оригиналу. С соблюдением всех технических этапов производства и контролем качества.
Не ставим дешёвые копии
Такие запчасти производятся без соблюдения стандартов и качества производителя Apple. Их использование может нанести вред как устройству, так и его владельцу.
Знающие мастера
Наши инженеры знают особенности микросхем мобильных устройств. Поэтому не ломают крепления корпуса и не рвут шлейф экрана, когда разбирают смартфон или планшет. Понимают чем опасны микротоки, пыль и влага для внутренних частей телефона. Чётко оценивают уровень ответственности перед клиентом и никогда не разберут устройство, если не уверены, что не смогут его собрать обратно без проблем.

Как мы работаем

Этапы:
1. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте
2. По телефону уточним детали и озвучим цену
3. Мастер приедет и всё починит
4. Вы примите и оплатите работу
5. Вы радуетесь рабочему телефону
Мы даём гарантию на замену экрана телефона.
В среднем она составляет от 14 до 90 дней.
Если вдруг что-то случилось — вы можете позвонить нам, и мы постараемся решить возникшую проблему.
Время замены
от 15 минут до 2 часов
Приедем к вам
максимум за 2 часа
Гарантия на работу
до трёх месяцев
Умеем это делать
Мы занимаемся заменой стекол уже более 5 лет и разбираемся во всех тонкостях.
5
Много мастеров
У нас работает больше 20 мастеров, поэтому мы быстро приезжаем по заявке.
>20
Быстро и хорошо
В месяц мы чиним около 250 телефонов, от недорогих моделей до топовых брендов.
250

Ремонтируем на дому или в сервисном центре

Обращайтесь к нам, тогда ваш гаджет попадёт в руки квалифицированного профессионала, с наработанным опытом и знаниями всех технических нюансов.
Ремонт у вас дома
В стоимость ремонта входит вызов мастера. Он приедет в течение часа. В среднем замена дисплея, аккумулятора или динамика занимает 20 минут.
Ремонт в сервисном центре
Вы можете самостоятельно привезти свою технику к нам в центр по адресу: Лиговский проспект, д. 270
В интернете есть много видео о том, как самим отремонтировать телефон. К сожалению в них не предупреждают о последствиях. У телефонов Apple, например, при попытке самостоятельного ремонта очень часто люди рвут шлейф от кнопки тач айди. И телефон превращается в кирпич.

Отзывы тех, кому мы помогли

Никита
Мой Ipad перестал заряжаться. Сервисный сотрудник приехал ко мне на работу, забрал с собой. И уже к концу рабочего дня мне вернули полностью исправным заменив аккумулятор. Вот уже два месяца работает без нареканий. Желаю вам больше хороших клиентов! Вы действительно мастера своего дела.
Никита
Мой Ipad перестал заряжаться. Сервисный сотрудник приехал ко мне на работу, забрал с собой. И уже к концу рабочего дня мне вернули полностью исправным заменив аккумулятор. Вот уже два месяца работает без нареканий. Желаю вам больше хороших клиентов! Вы действительно мастера своего дела.
Читать полностью
Александр
Разбил свой планшет, пока играл в танки от злости. Позвонил. Мастер Сергей был уже через 15 минут. Выписал квитанцию. Забрал его с собой. И уже через четыре часа позвонил и привез уже полностью исправный. Теперь стараюсь сдерживать себя. А мастеру отдельное спасибо за скорость!
Александр
Разбил свой планшет, пока играл в танки от злости. Позвонил. Мастер Сергей был уже через 15 минут. Выписал квитанцию. Забрал его с собой. И уже через четыре часа позвонил и привез уже полностью исправный. Теперь стараюсь сдерживать себя. А мастеру отдельное спасибо за скорость!
Читать полностью
Вам скидка!
При первом обращении в компанию мы дарим вам скидку 20% на ремонт.
20%

У Вас остались вопросы?
Обращайтесь, мы с радостью Вас проконсультируем!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
скрыто
Не получилось отправить заявку

Мы скоро решим проблему, а пока позвоните нам по телефону

Ваша заявка успешно отправлена.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время